I fornitori di servizi possono modificare i loro dati personali in qualsiasi momento, andando all'applicazione "Business profile" nel menu e facendo le seguenti modifiche:

• Informazioni sul profilo: Tutte le informazioni personali che un fornitore di servizi ha inserito durante la sua registrazione: Nome dell'azienda, indirizzo dell'azienda, numero di telefono dell'azienda, indirizzo e-mail dell'azienda, numero di partita IVA.
  • Persona di contatto: Qui vengono visualizzate anche le tue informazioni di accesso. Questo non può essere modificato. Nome, indirizzo e-mail, numero di telefono.

• Informazioni sull'azienda:

Tipologia del prodotto:

Inserisci qui esclusivamente ciò di cui si occupa la tua azienda: es. ferrovie di montagna, museo - seleziona una o al massimo 2 tipologie.

Durata media del soggiorno:

Puoi inserire qui la durata media del soggiorno dei tuoi ospiti (opzionale).

Orari di apertura:

I fornitori di servizi inseriscono i loro orari di lavoro per un periodo, per giorno di settimana e orario (da-a). Puoi aggiungere diversi orari di apertura per lo stesso giorno cliccando sul segno "+" sul lato destro. Con "Aggiungi l'orario di lavoro" puoi indicare altri periodi (per esempio orari stagionali).

• Informazioni generali visibili: Descrizione dettagliata (a scelta in tedesco, inglese, francese, italiano a seconda del settore di mercato), breve descrizione, immagini. Queste informazioni sono necessarie per una presentazione dettagliata del fornitore di servizi in James (Service Provider View and Maps).

• Menu di selezione: nella selezione dell'offerta, il fornitore di servizi può scegliere i prodotti da visualizzare in un sottomenu sul portale del cliente. Lui stesso può attivare o disattivare il menu di selezione e scegliere i prodotti più adatti. Il menu di selezione viene visualizzato nella voce del fornitore di servizi sul web e nelle applicazioni se l'operatore del mercato lo desidera.

• Canali di vendita: Seleziona i canali di vendita con cui hai stipulato il contratto.

Le informazioni del "Business Profile" vengono visualizzate sul web e nelle applicazioni sotto forma di informazioni del fornitore, se l'operatore del mercato lo desidera.