I fornitori di servizi possono modificare i loro dati personali in qualsiasi momento, andando all'applicazione "Profilo aziendale" nel menu e facendo le seguenti modifiche:

• Informazioni sul profilo: Tutte le informazioni personali che un fornitore di servizi ha inserito durante la sua registrazione: Nome dell'azienda, indirizzo dell'azienda, numero di telefono dell'azienda, indirizzo e-mail dell'azienda.

• Persona di contatto: Qui vengono visualizzate anche le tue informazioni di accesso. Questo non può essere modificato. Possono essere modificati nome, indirizzo e-mail, numero di telefono.

• Informazioni sull'azienda:

Tipologia del prodotto:

Inserisci qui esclusivamente ciò di cui si occupa la tua azienda: es. ferrovie di montagna, museo - seleziona una o al massimo 2 tipologie.Se le categorie sono molto diverse, prendi in considerazione la possibilità di creare un altro account del fornitore di servizi. (es. un hotel con un ristorante anche per gli ospiti esterni = 2 account).

Durata media del soggiorno:

Puoi inserire qui la durata media del soggiorno dei tuoi ospiti (opzionale).

Orari di apertura:

I fornitori di servizi inseriscono i loro orari di lavoro per periodo, per giorno di settimana e orario (da-a). Puoi aggiungere diversi orari di apertura per lo stesso giorno cliccando sul segno "+" sul lato destro. Con "Aggiungi l'orario di lavoro" puoi indicare altri periodi (per esempio orari stagionali).
Per maggiori informazioni su come inserire rapidamente gli orari di apertura, vedi il paragrafo " Orari di apertura per fornitori di servizi e servizi".
  • Informazione pubblica: Descrizione dettagliata (a scelta in tedesco, inglese, francese, italiano a seconda del settore di mercato)
  • Breve descrizione: Queste informazioni sono necessarie per una presentazione dettagliata del fornitore di servizi nella visualizzazione (visualizzazione del fornitore di servizi e mappe). Inoltre, è possibile aggiungere un link accanto al testo nella sezione "Informazioni importanti". Basta scrivere il nome del link, contrassegnarlo e cliccare sul segno del link. Se hai bisogno di maggiori informazioni, vai a guardare il video su questo argomento..

• Menu di selezione: nella selezione dell'offerta, il fornitore di servizi può scegliere i prodotti da visualizzare in un sottomenu sul portale del cliente. Lui stesso può attivare o disattivare il menu di selezione e scegliere i prodotti più adatti. Il menu di selezione viene visualizzato nella voce del fornitore di servizi sul web e nelle applicazioni se l'operatore del mercato lo desidera.
Per informazioni più dettagliate, vedi il testo di aiuto "Scegliere un'offerta" o il video.

• Canali di vendita: Seleziona tutti i canali di vendita con cui hai stipulato il contratto.

Le informazioni del "Profilo aziendale" vengono visualizzate sul web e nelle applicazioni sotto forma di informazioni del fornitore, se l'operatore del mercato lo desidera. Anche per questo esiste un video o un testo di aiuto con le informazioni più dettagliate.