I fornitori di servizi possono modificare i loro dati personali in qualsiasi momento. Vanno all'applicazione "Business profile" nel menu e fanno le seguenti modifiche:

• Informazioni sul profilo: Tutte le informazioni personali che un fornitore di servizi ha inserito durante la sua registrazione: Nome dell'azienda, indirizzo dell'azienda, numero di telefono dell'azienda, indirizzo e-mail dell'azienda, numero di partita IVA.
  • Persona di contatto: nome, indirizzo e-mail, numero di telefono.
  • Informazioni sull'azienda: Tipo di servizio, orari di apertura (vedi spiegazione dettagliata sopra).
  • Informazioni generalmente accessibili: Descrizione dettagliata (scelta tra inglese, francese, tedesco, italiano), breve descrizione, immagini. Queste informazioni sono necessarie per una presentazione dettagliata del fornitore di servizi in JAMES (Service Provider View and Maps).
  • Menu di selezione: Nel menu di selezione, il fornitore di servizi può selezionare i prodotti da visualizzare in un sottomenu sul portale del cliente. Può attivare o disattivare il menu di selezione e selezionare i prodotti appropriati. Il menu di selezione viene visualizzato nella voce del fornitore di servizi sul web e nell'app.

Le informazioni del "Business Profile" sono visualizzate sul web e nell'app sotto forma di informazioni del fornitore.