Beim Erfassen des Services hat man die Möglichkeit die Öffnungszeiten des Unternehmens zu übernehmen.

Hat jedoch das Service andere Öffnungszeiten (Beginn des Services, Dauer usw.) so kann man diese hier erfassen.
Klickt man an den Button "Gültig ab" erscheint ein neues Fenster.

Hier kann man die Öffnungszeiten ändern indem man auf das Datum direkt klickt. Wenn man einen anderen Monat oder auch ein anderes Jahr auswählen möchte klickt man direkt auf den "Monat mit Jahreszahl" um zum gewünschten Modus  zu kommen.

Für den gewählten Zeitraum kannst du Öffnungszeiten pro Wochentag konfigurieren. Mit "Weitere Zeiten hinzufügen" kannst du weitere Blöcke hinzufügen. Wähle alle Wochentage aus, die dieselben Öffnungszeiten haben. Mit "Öffnungszeiten hinzufügen" kannst du weitere Uhrzeiten für die gleichen Wochentage eintragen. Wenn du an bestimmten Wochentagen geschlossen hast, wähle "An diesen Wochentagen geschlossen" für diesen Zeitraum aus.

Beispiele:

Nach Auswahl bestätigen sollte man alles auf die Richtigkeit überprüfen und ausserdem soll die Eingabe der Öffnungszeiten in chronologischer Reihenfolge erfolgen. Mit Änderungen speichern ist somit das Service mit den entsprechenden Öffnungszeiten versehen.