Im “Service Designer” werden neben den Services erfassen auch die FAQs bearbeitet, neu erfasst und auch geändert und zugewiesen.

Somit wird der Service Designer geöffnet und auf der oberen Leiste sehe ich dann den Button FAQs den ich ancklicke.

Es wird ein weiteres Fenster geöffnet und hier werden - falls schon FAQs erfasst worden sind diese - wie bei den Services - aufgelistet. Wenn ich ein neues FAQ erfassen möchte klicke ich auf "+ FAQ hinzufügen" . Eine neue Eingabemaske öffnet sich und man kann mit dem Erfassen beginnen:

Die FAQ Bezeichnung ist wichtig, damit man später weiss wo man diese zuweisen möchte. Entweder zu einem Service oder auch zur Unternehmensinformation.

In der "Frage" Zeile kann man die eigentliche Bennenung des FAQ´s bestimmen. Es kann eine Frage oder aber auch nur eine Bezeichnung wie z.B. Parkplatzmöglichkeit sein.

Dann kann man die Antowrten entsprechend eingeben und wenn gewünscht noch weitere Fragen für das eine Service/Unternehmensprofil eingeben. Mit "Änderungen speichern" wurde mein FAQ angelegt und kann nun zugewiesen werden.

Ausserdem hat man die Möglichkeit, in der Vorschau noch zu überprüfen, ob alles eingegeben ist. Es wird der rot umrahmte Teil im Frontend angezeigt.

Bei den allgemeinen Informationen kann ich meine FAQ entweder beim Service oder auch beim Unternehmensprofil zuweisen und speichern: