Im „Service Designer“ werden neben den Services erfassen auch die FAQs bearbeitet, neu erfasst und auch geändert und zugewiesen.

Dies ist für ALLE 4 Servicemöglichkeiten gleich zu handhaben:

Der Service-Designer wird geöffnet und auf der oberen Leiste sieht man neben dem "Button" Services, auch den Button der FAQs, worauf man klickt.

Es wird ein weiteres Fenster geöffnet und hier werden – falls schon weitere FAQs erfasst wurden, genau – wie bei den Services – aufgelistet. Wenn ein neues FAQ erfasst werden soll, klickt man auf „+ FAQ hinzufügen“. Eine neue Eingabemaske öffnet sich und man kann mit dem Erfassen beginnen:

Die FAQ Bezeichnung ist wichtig, um später zu wissen, welcher FAQ einem Unternehmensprofil oder einem Service zugewiesen werden soll.

In der „Frage“ Zeile kann die eigentliche Benennung der FAQs bestimmt werden. Es kann eine Frage sein, oder einfach eine Bezeichnung wie z.B. "Parkplatzmöglichkeit".

Dann können die entsprechenden Antworten eingeben und bei Bedarf noch weitere Fragen für das eine Service/Unternehmensprofil hinzugefügt eingeben. Mit dem Klick auf „Änderungen speichern“ wurde der FAQ angelegt und kann nun zugewiesen werden.

Ausserdem hat man die Möglichkeit, in der Vorschau noch zu überprüfen, ob alles eingegeben ist. Es wird der rot umrahmte Teil im Frontend angezeigt.

Bei den allgemeinen Informationen kann ich meine FAQ entweder beim Service oder auch beim Unternehmensprofil zuweisen und speichern: