Sprache einstellen:

Der Leistungsträger hat die Möglichkeit mehrere Sprachen - je Marktplatzbetreiber - auszuwählen.

Passwort ändern:

Der Leistungsträger kann das Passwort jederzeit ändern. Dazu klickt er auf das Kontosymbol oben rechts und wählt "Passwort ändern" und gibt sowohl das aktuelle als auch das neue Passwort ein.

Chat:
Der Leistungsträger kann über eine Chat-Funktion Fragen direkt an den Marktplatzbetreiber senden. Der Marktplatzbetreiber erhält eine Benachrichtigung und kann die Frage beantworten. Mehr über die Hilfefunktion kannst du beim Artikel "Wie bediene ich die Hilfe-Funktion" nachlesen.