Chat:

Der Leistungsträger kann über eine Chat-Funktion Fragen direkt an den Marktplatzbetreiber senden. Der Marktplatzbetreiber erhält eine Benachrichtigung und kann die Frage beantworten.

Sprache einstellen:

Der Leistungsträger kann oben rechts seine Sprache auswählen: Deutsch, Englisch oder Italienisch.

Passwort ändern:

Der Leistungsträger kann das Passwort jederzeit ändern. Dazu klickt er auf das Kontosymbol oben rechts und wählt "Passwort ändern" und gibt sowohl das aktuelle als auch das neue Passwort ein.