Es gibt verschiedene Gründe, warum ein iOS- oder Android-Push möglicherweise nicht ankommen könnte:

1. Überprüfen Sie, ob die Kampagne tatsächlich laut Braze an dem User versendet worden ist:
    1. Stimmt die E-Mail-Adresse des Nutzers 1:1 mit der in der App überein?
    2. Wenn es sich um einen Testversand handelte, haben Sie die Bestätigung erhalten, dass er erfolgreich gesendet wurde?
    3. Wenn es sich um eine echte Kampagnenversand handelte, wird die Kampagne im Benutzerprofil unter „Campaign Received“ doch angezeigt?
  2. Die Benachrichtigungsberechtigung ist für diesen Benutzer in der App deaktiviert (überprüfen Sie in den Einstellungen unter Benachrichtigungseinstellungen, dass Sie sich für Push entschieden haben).
  3. Telefon ist eingeschaltet z.B. „Bitte nicht stören“, „Flugmodus“ oder „Mobiles Datum/WLAN deaktiviert“ – in diesem Fall kommt der Push nicht an!
  4. Die E-Mail-Adresse Ihres Benutzers ist gefälscht/ungültig – erstellen Sie bitte ein Konto mit einer gültigen E-Mail-Adresse, wenn Sie möchten, dass Push-Nachrichten zuverlässig empfangen werden

Wenn keiner der oben genannten Gründe zutrifft, ist der Push-Token möglicherweise nicht auf dem richtigen Gerät registriert. Über das Benutzerprofil können Sie sehen, wann ein Push-Token zuletzt für Ihren Benutzer verschoben wurde.

1. Versuchen Sie, die Native App zu deinstallieren, neu zu installieren, sich erneut anzumelden (oder ein neues Konto zu erstellen) und dann die Push-Eingabeaufforderung zu akzeptieren, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Hoffentlich bekommt dieser User jetzt wieder Push.

Falls die Push weiterhin nicht ankommt, kontaktieren Sie uns bitte über b2b-support@alturos.com oder öffnen Sie direkt ein Ticket über das Support-Portal. Bitte schreiben Sie EMMA im Betreff, gefolgt von Ihrer Beschreibung des Problems.