Von Alturos zu tragende Kosten

1. Defect Standard Software: Bugfixes in der Modulbasis von Alturos Destination OS (JAMES, Peaksolution, EMMA, Contentful & MyServices), der Standard Software von Alturos
  2. Operations: Aufwände für den laufenden technischen Betrieb inklusive technischen Störungen von Alturos beauftragten Fremdsystemen
  3. Wartung der Modulbasis
  4. Verbesserung und Weiterentwicklung der Modulbasis (neue Module sind extra zu lizenzieren)

Vom Kunden zu tragende Kosten

1. Defect Work Package: Bugfixes zu Arbeitspaketen, die vom Kunden beauftragt und abgenommen wurden
  2. Change Request: Bearbeitung von Change Requests
  3. Configuration: Produktkonfigurationen
  4. Import: Katalog- und Datenimporte
  5. Campaigns: Unterstützung bei der Umsetzung von Kampagnen oder Sonderangeboten
  6. Assistance: Generelle Betriebs-, Vertriebs- und Content-unterstützende Tätigkeiten inklusive Bugs oder technische Störungen von Kunden beauftragen Fremdsystemen
  7. Template: Template und CI/CD Anpassungen
  8. Misc: Verwandte Tätigkeiten